Page tree
No Translation available yet

You have English selected as language but this page has not been translated yet. Translate the page or view the content in the default space language below.

Display default

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

UI Expand
titleWas passiert, wenn ein Benutzer im AD gelöscht wird?

Wenn, während eines Imports, ein Benutzer auf der STARFACE existiert, der keine Entsprechung (mehr) im Active Directory hat, so wird der Benutzer gekennzeichnet – durch Voranstellen eines Minuszeichens vor den Nachnamen. Dies ist ein Hinweis an den Administrator, dass der Benutzer unter Umständen gelöscht werden kann. Das Modul Active Directory Synchronisation löscht niemals Benutzer auf der STARFACE. Desweiteren werden dem Benutzer alle Rufnummern, mit Ausnahme seiner primären internen Rufnummer, entzogen. Das Entziehen der Rufnummern dient der Wiederverfügbarmachung für möglicherweise neu angelegte Benutzer.

Das Modul Active Directory Synchronisation löscht jedoch niemals Benutzer auf der STARFACE.

Um zu verhindern, dass ein Benutzer umbenannt wird oder diesem Rufnummern entzogen werden, müssen dem Benutzer administrative Rechte eingeräumt werden.

...